Les Nuits Gastronomiques
Du 21 au 22 Février 2017 - Sensibilisation - Centre-ville Montpellier
Commerçants / services à la personne
Professionnels du tourisme
Etudiants / Apprentis / Salariés

Les Nuits Gastronomiques

Les Nuits Gastronomiques valorise les chefs qui ont choisi, par amour pour les produits régionaux, de travailler le terroir Montpellierain.

Mots-clés: 
  • # vin # dîner # dégustation # découverte # plaisirs
Présentation

Pendant deux soirs, mardi 21 (les restaurants) et mercredi 22 (les bars à vin) février 2017 dans l'Ecusson,  les établissements ouvriront leurs portes pour accueillir le public afin de découvrir les spécialités de chaque établissement dans leur version mini.

L’art de réunir les saveurs régionales et les tendances actuelles est à l’honneur. Le festival valorise les talents des chefs et des restaurateurs qui ont choisi, par amour pour les produits régionaux, de travailler sur le sol montpelliérain. 

Comment participer ? En réservant votre carnet de 3 dégustations à 20€. Un carnet de trois dégustations n'est valable que pour une soirée. Les carnets sont différents pour les deux soirs: "carnets restaurants" pour le 21 février et "carnets bars à vins" pour le 22 février.

Téléchargez la carte des restaurant participants à cette Nuit gastronomique (.pdf - 4.21 Mo)

Téléchargez la carte des Bars à Vins participants à cette Nuit gastronomique (.pdf - 4.18 Mo)

Informations pratiques
  • Date : mardi 21 et mercredi 22 février 2017
  • Lieu : Montpellier

Contact : Pro.Vin.Sel
mobile 07 86 09 45 95
provinsel.asso@gmail.com

Plan d'accès