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Alimentaire / Restauration

Conultez les offres disponibles dans le domaine alimentaire et la restauration.

 

CHU DE MONTPELLIER

Fourniture et livraison de pains et viennoiseries pour le CHU de Montpellier - Etablissement support du GHT Est Hérault et Sud Aveyron

Le DCE de la consultation référence 20A0185 est téléchargeable sur la plateforme des achats de l'Etat PLACE à l'adresse suivante : https://www.marchespublics.gouv.fr/?page=entreprise.EntrepriseAdvancedSearch&AllCons&refConsultation=694704&orgAcronyme=x7c

La consultation comporte 11 lots concernant les établissements suivants : - CHU de Montpellier, - Hôpitaux du bassin de Thau, - CH de Clermont l’Hérault, - CH Paul Coste-Floret de Lamalou-les-bains, - CH de Lodève, - CH de Lunel, - CH de Millau et EHPAD « Les terrasses des causses » - CH Emile Borel de Saint Affrique, - CH Maurice Fenaille de Séverac d’Aveyron

Chaque lot aboutira à un accord cadre à bons de commande sans montant conformément aux articles L.2125-1 1°, R.2162-1 et 2, R.2162-4 à 6, R.2162-13 et 14 du code de la commande publique.

Les lots 2 et 4 sont réservés à des structures d’insertion par l’activité économique mentionnées à l’article L. 5132-4 du code du travail et à des structures équivalentes, lorsqu’elles emploient une proportion minimale, fixée à 50% par voie réglementaire, de travailleurs défavorisés, conformément aux articles L.2113-13 et R.2113-7 du code de la commande publique
 

Date limite de réponse : 16/03/2021 à 14 h 00

Contact de l'annonce : Mme CUISSET LOBJOIS Sissia, Acheteur restauration, s-cuisset@chu-montpellier.fr, 0467332136

 

 

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